Les conditions de mise en place d’une infrastructure de recherche et le développement d’une culture de recherche au sein d’un CRDI: The conditions for setting up a research infrastructure and developing a research culture within an IDRC - Voyer, Jean (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2005)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.