Rencontre entre deux CRDI et les chercheurs universitaires: Meeting between two IDRCs and university researchers - Mercier, Céline (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2005)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.