Le nouveau chercheur : entre anticipation et intégration dans le métier de la recherche: The new researcher: between anticipation and integration into the research profession - Katambwe, Jo M. (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2005)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.