Qualifier la formulation des objectifs d’intervention spécialisée auprès des jeunes enfants qui présentent un retard global de développement: To qualify the formulation of specialized intervention goals for young children with global developmental delays - Julien-Gauthier, Francine; Dionne, Carmen; Péloquin, Josianne (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2004)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.