Système judiciaire et déficience intellectuelle : les situations de délit: Justice System and Intellectual Disability: Crime Situations - Mercier, Céline; Baraldi, Rosanna (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2004)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.