Profils d’entreprises d’économie sociale : Horizons Ouverts et Adirondak: Profiles of Social Economy Enterprises: Open Horizons and Adirondak - Pelletier, Jean-François; Rousseau, Jacques; Mercier, Céline; Fleury, Marie-Josée (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2004)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.