En PIST : Préparation à l’inclusion et soutien à la transition scolaire: In PIST: Preparation for inclusion and support for school transition - Tétreault, Sylvie; Beaupré, Pauline; Pomerleau, Annie; Lachance, Nicole; Courchesne, Audrée; Veilleux-Lemieux, Maude; Laquerre, Laurence; Paré, Mélanie (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2003)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.