Effets d’un programme de tutorat par les pairs et de l’utilisation de scénarios sociaux sur les interactions sociales entre élèves ordinaires et autistes: Effects of a peer tutoring program and the use of social scripts on social interactions between mainstream and autistic students - Laurin, Marie-Hélène; Doré, Robert (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2003)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.