L’apprentissage coopératif dans la classe ordinaire qui accueille des élèves ayant une déficience intellectuelle : le point de vue des enseignants concernant le développement de leurs habiletés: Cooperative learning in the regular classroom with students with developmental disabilities: teachers' perspectives on skill development - Poulin, Jean-Robert; Gauthier, Diane (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2003)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.