Les services éducatifs, d’adaptation et de réadaptation et la conciliation travail-famille : points de vue de parents d’enfants ayant une déficience intellectuelle: Educational, Habilitation and Rehabilitation Services and Work-Family Balance: Perspectives from Parents of Children with Developmental Disabilities - Poulin, Jean-Robert; Lachance, Lise; Côté, Alain; Richer, Louis (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2003)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.