Le plan de transition : la contribution des élèves et des parents: The Transition Plan: Student and Parent Input - Goupil, Georgette; Tassé, Marc J.; Boisseau, Émilie; Bouchard, Geneviève; Dansereau, Véronique (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2003)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.