Conciliation travail-famille chez des parents d’enfants ayant une déficience intellectuelle: Work-family balance among parents of children with intellectual disabilities - Lachance, Lise; Côté, Alain; Poulin, Jean-Robert; Richer, Louis (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2003)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.