Leadership chez les professionnels assumant une fonction de supervision: Leadership among professionals in a supervisory role - Vincent, Suzanne (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2003)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.