C’est la vie de qui, après tout ? Validation du niveau de satisfaction d’un outil visant le développement de l’autodétermination chez les adolescents présentant un handicap: Whose life is it, after all? Validation of the satisfaction level of a tool aimed at the development of self-determination in adolescents with disabilities - Haelewyck, Marie-Claire; Deprez, Monique; Bara, Mélanie (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2003)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.