Dépistage des problèmes de développement : normes pour enfants québécois: Developmental Screening: Standards for Quebec Children - Dionne, Carmen; Péloquin, Josianne; Harguindéguy-Lincourt, Marie-Christine (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2003)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.