Le MAP (Making Action Plans) : un outil visant à faciliter la transition: MAP (Making Action Plans): a tool to facilitate the transition - Goupil, Georgette; Tassé, Marc J.; Boisseau, Émilie; Dansereau, Véronique (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2003)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.