Développer des pratiques inclusives en éducation : enjeux et contradictions: Developing inclusive practices in education: challenges and contradictions - Armstrong, Felicity; Barton, Len (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2002)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.