Alphabétisation et personnes qui présentent des incapacités intellectuelles: Literacy and people with intellectual disabilities - Duchesne, Jacques; Rouette, Carole; Rocque, Sylvie; Langevin, Jacques (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2002)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.