Évaluation de la version québécoise de l’Échelle d’autodétermination auprès d’adultes québécois et belges présentant une déficience intellectuelle: Evaluation of the Quebec version of the Self-Determination Scale with Quebec and Belgian adults with an intellectual disability - Lachapelle, Yves; Haelewyck, Marie-Claire; Leclerc, Danielle (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2002)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.