Exploration du vécu et des besoins des parents concernant l’éducation sexuelle de leurs enfants ayant une déficience intellectuelle: Exploring parents' experiences and needs regarding sex education for their children with developmental disabilities - Côté, Carmen (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2002)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.