La communication : pour relever le défi du partenariat: Communication: meeting the challenge of partnership - Boisvert, Daniel; Vincent, Suzanne (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2002)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.