Perceptions des parents après la transition d’adultes présentant une déficience intellectuelle au milieu communautaire: Parents' perceptions after the transition of adults with developmental disabilities to the community setting - Lafontaine, Luce; Flynn, Robert J.; Aubry, Tim (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2002)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.