Le cerveau des enfants autistes : nouvelles explorations: The brain of autistic children: new explorations - Barthelemy, Catherine; Adrien, Jean-Louis; Bonnet-Brilhault, Frédérique; Bruneau, Nicole; Martineau, Joëlle; Roux, Sylvie; Zilbovicius, Monica (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2002)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.