Milieux d’apprentissage virtuels et éducation inclusive: Virtual learning environments and inclusive education - Eglér Mantoan, Maria Teresa (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2002)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.