Vers une compréhension théorique de l’intervention d’intégration — adaptation sociale: Towards a theoretical understanding of the integration intervention - social adaptation - Carrier, Suzanne; Fortin, Daniel (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2001)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.