Pistes d’intervention communautaire auprès des personnes qui présentent des incapacités intellectuelles: Community intervention for people with intellectual disabilities - Dionne, Carmen; Gauthier, Francine; Deschênes, Bernard; Boutet, Michel (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2001)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.