Favoriser le développement de l’autodétermination dans le cadre d’une pratique de la réunion du plan d’intervention éducatif d’adolescents présentant une déficience intellectuelle: Promoting the development of self-determination in the context of an educational intervention plan meeting practice for adolescents with intellectual disabilities - Lachapelle, Yves; Boisvert, Daniel; Cloutier, Gilles; McKinnon, Suzie; Lévesque, Stéphane (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2000)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.