Apprentissage d’un jeu électronique et son impact sur la coordination oculomanuelle: Learning an electronic game and its impact on eye-hand coordination - Dion, Jessika; Cloutier, Renaud (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 2000)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.