Conception d’un programme d’éducation sexuelle pour personnes présentant des incapacités intellectuelles modérées à l’aide de la méthodologie de l’analyse de la valeur pédagogique: Designing a sex education program for people with moderate intellectual disabilities using educational value analysis methodology - Grégoire, Fanny; Desaulniers, Marie-Paule; Dionne, Carmen; Boutet, Michel; Boucher, Carole (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1999)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.