Étude sur les dépenses des familles reliées aux enfants handicapés: Study on family expenditures related to children with disabilities - Bégin, Diane; Rheault, Sylvie; Gauthier, Anne; Doré, Suzanne; Chartrand-Beauregard, Julie (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1999)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.