Le soutien social chez les personnes adultes ayant une déficience intellectuelle: Social support for adults with intellectual disabilities - Paradis, Suzanne (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1999)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.