Inclusion Project : «Education with Quality for All»: Projet d'inclusion : "Une éducation de qualité pour tous" - Ballaben Stegun, Maria Cecilia; Cortijo Salun, Fabiene; Dias Baptista, Maria Isabel S. (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1999)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.