Les apprentissages scolaires des élèves ayant une déficience intellectuelle qui font l’expérience de la classe ordinaire au secondaire: Academic learning of students with developmental disabilities who experience the regular high school classroom - Poulin, Jean-Robert (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1999)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.