Projet Kaléidoscope : interactivité virtuelle et présentielle dans la formation continue d’enseignants: Kaleidoscope project: virtual and face-to-face interactivity in in-service teacher training - Eglér Mantoan, Maria Teresa (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1998)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.