Les relations entre professionnels et parents des personnes vivant avec une déficience intellectuelle : situations d’aise et de malaise: Relationships between professionals and parents of people living with an intellectual disability: situations of ease and discomfort - Kalubi, Jean-Claude; Bouchard, Jean-Marie (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1998)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.