Les relations entre filleuls et parrains civiques des personnes vivant avec une déficience intellectuelle: Relationships between sponsees and civic sponsors of people with intellectual disabilities - Mutesi, Rita; Bouchard, Jean-Marie; Kalubi, Jean-Claude (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1998)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.