Les tâches que les coordonnateurs privilégient dans la gestion des plans de service: The tasks that coordinators prioritize in managing service plans - Parent, Ghyslain; Boisvert, Daniel (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1998)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.