Échelle de vulnérabilité des personnes présentant des incapacités intellectuelles aux conditions environnementales: Vulnerability Scale for People with Intellectual Disabilities to Environmental Conditions - Dubois, Carine; Rocque, Sylvie; Langevin, Jacques (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1998)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.