Analyse des besoins de préparation à l’emploi chez les adolescents vivant avec une déficience physique et intellectuelle: Analysis of the employment readiness needs of adolescents living with physical and intellectual disabilities - Bouchard, Anne; Beaupré, Pauline; Tétreault, Sylvie; Robitaille, Louise (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1998)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.