Conférence d’ouverture : Recherche québécoise en déficience intellectuelle/Perspective et prospective: Opening Conference: Quebec Research in Intellectual Disability/Perspective - Saint-Laurent, Lise (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1997)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.