Le DITC : l’évaluation de son implantation et de ses impacts: The DITC: Evaluation of its implementation and impacts - Hurteau, Marthe; Gladu, Sylvie (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1997)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.