Relance chez les anciens élèves ayant une déficience intellectuelle: Re-launching among former students with a developmental disability - Vendittoli, Mario (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1997)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.