Le programme de perfectionnement en intégration scolaire de l’Université du Québec à Chicoutimi : le point de vue des étudiants: The Université du Québec à Chicoutimi's Inclusive Education Program: The Students' Perspective - Poulin, Jean-Robert; Beaupré, Pauline (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1996)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.