Développement d’un prototype de jeu de simulation des incapacités intellectuelles à l’usage des parents : phases 1 et 2: Development of a prototype intellectual disability simulation game for parents: phases 1 and 2 - Lenain, Marjorie; Langevin, Jacques; Rocque, Sylvie (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1996)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.