L’inventaire de qualité de vie en milieu résidentiel: The Residential Quality of Life Inventory - Tremblay, Gaétan; Martin-Laval, Henri; Butters-Savoy, Centre (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1996)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.