Validation d’une grille pour la priorisation de la distribution des services: Validation of a grid for prioritizing the distribution of services - Labbé, Lucien; Joly, Marie-France (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1996)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.