Élaboration du rapport normatif de l’Échelle québécoise de comportements adaptatifs (ÉQCA) pour une population de centre de réadaptation: Development of the normative report of the Quebec Scale of Adaptive Behavior (QSAB) for a rehabilitation center population - Taillefer, Lyne; Maurice, Paul (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1996)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.