Approche écologique appliquée à l’étude de situation d’accompagnement d’une personne qui présente des incapacités intellectuelles: Ecological approach applied to the study of a support situation for a person with intellectual disabilities - Trépanier, Nathalie; Rocque, Sylvie; Langevin, Jacques; Belley, Claude; Boutet, Michel; Bonin, Lucie (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1996)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.