Travail et handicap : résultats d’une étude exploratoire: Work and disability: results of an exploratory study - Bouchard, Anne; Tétreault, Sylvie; Bourbonnais, Renée (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1996)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.