Évaluation de l’efficacité d’un programme communautaire de prévention: Evaluating the effectiveness of a community-based prevention program - Julien-Gauthier, Francine; Daigle, Marc; Boucher, Caroline; Gagnon, Noëlla (Revue francophone de la déficience intellectuelle, 1996)
Comme cet article est publié dans un numéro spécial, il n’y a pas de résumé. Abstract As this article is published in a special issue, there is no abstract.